Maxi penne al ragù in bianco

Maxi penne al ragù in bianco

Cucinare un piatto di pasta è davvero molto semplice, se poi cogliete l’idea che vi propongo delle maxi penne al ragù in bianco, cucinato al volo durante il tempo di cottura della pasta, riuscirete a preparare in pochissimo tempo un piatto squisito e gustoso!

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di maxi penne
  • 300 gr di carne trita di 1° scelta macinata una sola volta
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cipolla media
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione:

Mettete sul fuoco la pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta appena inizia a bollire salate e cuocete le maxi penne. Nel frattempo in una capiente padella saltate a fuoco dolce la cipolla tritata grossolanamente con l’olio evo, quindi versatevi la carne trita, le due foglie di alloro, una spolverata di pepe nero, sale q.b. e fate cuocere mescolando di tanto in tanto per qualche minuto.

PentoladOro
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Tenete il fuoco lentissimo finchè le maxi penne non saranno cotte. Scolate la pasta e versatela in padella, mescolate bene il tutto, impiattate e servite. Sarà un successo, se volete potete spolverare con del parmigiano grattugiato.

PentoladOro
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